Войти Полная версия

 

Джо Борджиа: «Чтобы посмотреть видеоповтор, судьи должны были изначально зафиксировать «голтендинг»

Комментарии

Bring it on, Miami 26.04 21:18
Это был чистый голтендинг.. Ответить
dino-CVZ 26.04 18:25
ПРОСТО: согласно Борджиа (читай, НБА), судьи в этом моменте грубо ошиблись что безусловно повлияло на ход концовки Ответить
ManOfWar 26.04 17:55
Пора вводить один просмотр по заказу тренера, как в НХЛ. Если просмотр не выявил ошибки судей, то соперник получает право на 2 штрафных. А по теме:чистый голтендинг, который просто не успели увидеть, а не захотели. Зато теперь у судей долг перед индианой. Ответить
Nick Tkachenko 26.04 17:46
Вот не возьму в толк: ты так толсто троллишь или реально настолько тупишь, что представляешь баскет без "голтендинга"? Ответить
Капетон Зяблик 26.04 16:01
Ну вот откуда вы знаете, что Леброн точно забил бы эту треху при плюс 2 у Индианы ? И бросал бы он вообще эту треху? Я не уменьшаю его значение в этой игре и в победном броске.Но прибавлять к итоговому счету 2 и говорить, что нет разницы-немного неправильно. Ситуации совершенно разные Ответить
Austin Davranov 26.04 15:55
Ну добавь 2 оладипо, все равно счет 98-97 Ответить
Loko @rs 26.04 15:45
значит это я такой невнимательный,хотя еще раз повторю что я таких моментов не видел.Вот смотрел Химки Реал - ну тот же Таварес мог делать это,но не делал (кста в Кливленде играл,здоровущий). Зато нет споров о был-небыл голтендинг Ответить
Капетон Зяблик 26.04 15:11
А разница большая. При разнице в 0 очков ты можешь разыгрывать абсолютно любую комбинацию-овертайм у вас в кармане. А при -2 тебе нужно сделать такую комбинацию, при которой вы можете как минимум выйти в овертайм. И защита, понятное дело, играет абсолютно по другому: при 0 очков все зависит не напрямую от тебя, а от бросающего, а при +2 у вас много вариантов остается (сфолить при получении, наиплотнейше защищаться) Ответить
lecter666 26.04 14:47
А еще вопрос возник? А ты живешь на помойке? Просто ты так хорошо описываешь все ее прелести... Ответить
lecter666 26.04 14:45
В базовых правилах НБА написано, что при движении и касании бросающего дается фол и броски с линии - Лав их до сих пор ждет! А еще в правилах сказано, если мяч выбивает уходит от одной команды в аут, его вводит противоположная - у Леброна мяч отобрали! Ну и напоследок, иди математику учи! Оладипо дали бы в лучшем случае 2 очка, а Брон закинул чистую треху, не поверишь, что 2 Ответить
Комментировать
1   2   3   следующая
Новости СМИ2
waplog