Войти Полная версия
15 февраля 20:51
Фердинанд о технике пенальти Роналду: «Он отрабатывал такой удар еще в «МЮ»

Пенальти, забитый нападающим «Реала» Криштиану Роналду в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против «ПСЖ» (3:1), возможно был исполнен с нарушением правил.


К такому мнению пришли аналитики телеканала BT Sport Гари Линекер и Рио Фердинанд в ходе послематчевого разбора.


По их мнению, прямо перед ударом Роналду намеренно сотряс землю перед мячом опорной ногой, что заставило мяч слегка подлететь. В результате удар был совершен по летящему мячу, что противоречит правилам. Удар должен был быть исполнен заново.


«Он делал такое во время тренировок. Я не утверждаю, что он сделал это в матче с «ПСЖ», но раньше на тренировках в «МЮ» он отрабатывал такой удар, я вам клянусь. Это безумие», – сказал Фердинанд.


«Если он сделал это намеренно – то он точно особенный», – прокомментировал эпизод Линекер.



Фото: BT Sport

Источник - Mirror
Комментарии: 131
Комментировать
Реал Мадрид на вашем iPhone: новое приложение Sports.ru со всей информацией о клубе
Реал Мадрид на вашем Android: новое приложение Sports.ru со всей информацией о клубе
Реал Мадрид: все новости в твиттере
Реал Мадрид: все новости во вконтакте
ПСЖ на вашем iPhone: новое приложение Sports.ru со всей информацией о клубе
ПСЖ на вашем Android: новое приложение Sports.ru со всей информацией о клубе
ПСЖ: все новости в твиттере
Роналду забил 100-й и 101-й голы за «Реал» в Лиге чемпионов (314)
Роналду обошел «Шахтер» и «Монако» по голам в ЛЧ. Всего 19 клубов забили больше него (213)
Криштиану Роналду: «Судьба противостояния с «ПСЖ» еще не решена» (150)
Зинедин Зидан: «Добились прекрасной победы, но знаем, что впереди у нас очень тяжелый ответный матч» (58)
Роналду: «Реалу» нужно будет забивать на поле «ПСЖ», вопрос ещё не решён (2)
Новости СМИ2
waplog