Реклама 18+

Хавбек «Ахмата» Камило: «В России мне не хватает семьи и бразильского шашлыка»

Камило рассказал, чего ему не хватает в России.

«В России мне не хватает моей семьи. Еще могу сказать, что мне не хватает бразильского шашлыка. Мы его называем шурраско.

Это то, по чему я скучаю!» – сказал полузащитник «Ахмата» Камило.

В текущем сезоне бразилец провел за грозненский клуб 24 матча и забил 1 гол. Его статистику можно увидеть тут.

Читайте новости футбола в любимой соцсети
15 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Реклама 18+
Шураско это способ готовить мясо в Бразилии и Аргентине. Большие куски мяса жарят на углях на открытом воздухе. Мясо можно не мариновать, лишь посыпают крупной солью. Ну а самому что, слабо? Проще нет.
+11
-3
+8
В Чечне видимо шашлык из барашка делают. В Южной Америке больше говядина и свинина в фаворе.
+3
-1
+2
А нельзя шурраско готовить в Грозном? Или там ингредиенты для Грозного неподходящие?
+3
-1
+2
Ответ Pertinax Gandi
В Чечне видимо шашлык из барашка делают. В Южной Америке больше говядина и свинина в фаворе.
В Чечне- барашка , говядина, осётр, крылышки , сердце и ещё некоторые внутренности… Но вопрос , видимо, в породах животных, местах их разведения.
+2
0
+2
Ответ &_Bishep_&
Ну если мясо достаточно молодое , то у нас тоже его особо не маринуют.
Как понять особо не маринуют? либо мариновать, либо нет.
+2
-1
+1
Ответ Cearvm
В Зените могли бы научить Камило жарить шашлык на майских)
Шашлык из свинины или говядины на выбор, для особых гурманов можем из конины сварганить 😎
+5
-4
+1
Шураско это способ готовить мясо в Бразилии и Аргентине. Большие куски мяса жарят на углях на открытом воздухе. Мясо можно не мариновать, лишь посыпают крупной солью. Ну а самому что, слабо? Проще нет.
Ну если мясо достаточно молодое , то у нас тоже его особо не маринуют.
0
0
0
А нельзя шурраско готовить в Грозном? Или там ингредиенты для Грозного неподходящие?
Любое блюдо из любого региона мира уникально тем, что готовится из этих ингредиентов из этой местности. Борщ в Таиланде это не совсем борщ. Хотя ингредиенты те же что и в России. Только выросли они в другой почве, при другом климате и т.д. Ну или Паста а ла Норма готовиться из простых ингредиентов, но в Италии это будет супер вкусно, у нас вкусно но не вау. Другие помидоры, другая паста, другое оливковое масло и т.д.
Так и с шураско. Если кто ел уругвайский или аргентинский стейк и стейк от Мираторга тот не даст соврать. И то и другое говядина, и то и другое выращивали по одинаковой технологии, но от Мираторга это будет жесткое мясо, а южноамериканский стейк будет суперским.
+4
-4
0
Ответ Amalfitano
Любое блюдо из любого региона мира уникально тем, что готовится из этих ингредиентов из этой местности. Борщ в Таиланде это не совсем борщ. Хотя ингредиенты те же что и в России. Только выросли они в другой почве, при другом климате и т.д. Ну или Паста а ла Норма готовиться из простых ингредиентов, но в Италии это будет супер вкусно, у нас вкусно но не вау. Другие помидоры, другая паста, другое оливковое масло и т.д. Так и с шураско. Если кто ел уругвайский или аргентинский стейк и стейк от Мираторга тот не даст соврать. И то и другое говядина, и то и другое выращивали по одинаковой технологии, но от Мираторга это будет жесткое мясо, а южноамериканский стейк будет суперским.
Всё можно купить. Мясо из Аргентины цена 2500 р за кг. Для футболиста не проблема. Было бы желание.
+1
-1
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Еще по теме

Новости