Войти Полная версия
16 мая 17:30
После поражения от Саккари Плишкова вместо рукопожатия с судьей ударила ракеткой по ее вышке

Чешка Каролина Плишкова осталась недовольна решением судей во время матча против Марии Саккари во втором круге турнира в Риме (6:3, 3:6, 5:7).


В третьем сете в гейме на подаче чешки при счете 5:5, 30:30 она пробила смэш, и линейный судья посчитал, что мяч попал в аут. Плишкова попыталась оспорить решение, но судьи не смогли найти отметку на корте. В результате счет стал 40:30 в пользу Саккари, Плишкова ошиблась на брейк-пойнте, а потом гречанка успешно подала на матч.


После встречи Плишкова не стала жать руку главной судье матча, а вместо этого несколько раз ударила ракеткой по вышке, пока арбитр еще находилась на ней.



I have never seen Pliskova like this. pic.twitter.com/nAI5OcMjdH


— Ashish TV 🎾🎥 (@Ashish__TV) 16 мая 2018 г.



Pliskova raises her hand to shake the umpire’s hand, thinks better of it, and instead smashes open the umpire’s chair with four blows of her racquet.

Someone’s getting fined af. pic.twitter.com/QNCuusg3TX


— Hannah Wilks (@newballsplease) 16 мая 2018 г.

Источник - @ReemAbulleil
Комментарии: 88
Комментировать
Мария Саккари о конфликте Плишковой с судьей: «Еще одна причина ввести повторы на грунте» (32)
Кристина Плишкова: «Надеюсь, эта дама никогда больше не будет работать на наших с Каролиной матчах» (10)
Рим (WTA). Шарапова, Касаткина вышли в 3-й круг, Веснина, Кузнецова выбыли (359)
Мария Шарапова: «Наверное, Надаль подумал, что я странная» (39)
Наоми Осака: «Не говорила тренеру, что хочу плакать. Хотя, может быть, сказала» (8)
Новости СМИ2
waplog