Полента

Конференция Михаила Поленова о футболе

Привет! Теперь и я здесь, жду вопросов.

Здравствуйте, Михаил. Я один из тех двух зрителей, перед которыми вы недавно извинялись за спойлеры. Живу в Хабаровске. Прямые трансляции смотрю крайне редко – часовой пояс не тот. В основном записи. Извинения приняты, но вы бяка :(

Василий, при всём уважении к вам и со всем пониманием ситуации, скажу, что иногда результат параллельного матча влияет на ход того, который мы смотрим. А не говорить о результатах сыгранных уже игр вообще странно)))))

Здравствуйте,Михаил.
На ваш взгляд,способен ли «Днепр» выйти в финал ЛЕ и выиграть ее.
Команда сейчас не показывает стабильный результат.
С «Наполи» играет в ничью,а дома проигрывает «Заре».
И второй вопрос:есть ли будущее украинских футболистов в Европе. Ярмоленко с Коноплянкой постоянно куда то сватают а толку нет.
И куда по вашему может пойти Тимошук после окончания контракта с «Зенитом»?

Днепр хороший результат обеспечил себе по иглам первого матча, но Наполи способен сыграть сильнее, чем дома. Поэтому пока мне перспектива выхода Днепру кажется маловероятной. Финал вообще отдельная история, там все с нуля, а в одном матче случиться может все, что угодно. Они вполне могут заиграть. Но есть проблема, схожая с нашей – довольно хорошие зарплаты тормозят отъезд за рубеж.

Михаил, а можно как-то поменьше топить за Спартак во время матча? Практически ничего про Терек, плюс постоянное обсуждение решений арбитра. Слишком однобоко получилось.

Претензия не принята, простите. В Твиттере на меня обрушились обвинения в том, что я ненавижу Спартак. Это вопрос вкуса и ваших пристрастий. Так что не по адресу, простите;)

Здравствуйте Михаил! Как вы думаете выдержит ли «Барселона» первые полчаса ответки в Мюнхене.Ведь штурм будет ещё мощнее чем с «Порту».

С чего вы взяли, что Баварию хватит на полчаса? Думаю, 15 минут будет достаточно)) на кого там давить? На Пике? На Маскерано? Ну-ну.

Здравствуйте Михаил, мне как фанату Английского футбола в общем и Арсенала в частности очень нравиться «Английский акцент», планируются ли подобные проекты для других чемпионатов?

Нет, не планируются

Михаил,поздравляю с назначением на финал Лиги Европы,несмотря на ваше «испанское происхождение»,считаю вас одним из самых прогрессирующих комментаторов.Михаил,как болельщик Баварии,я верю в чудо до последнего,но все же.Согласен ли ты,что не стоит бить Пепа и команду сейчас,ибо 77 минут играли достойно,учитывая что не было жизненно важнейших Роббери,а также,что игру решила гениальность Месси?

Верьте, что ж еще остается) я не считаю, что будь Роббен и Рибери на поле, было бы 3-0 в другую сторону. Мы же видели игру, Барса была просто великолепна. За поздравления спасибо)))

Привет , Михаил! Понравился ли вам бой века между Флойдом Мэйвезером и Мэнни Пакьяо?

Я не люблю бокс настолько. Не смотрел

Здравствуйте Михаил, если честно Вы один из моих любимых комментаторов, не знаю как так получилось но пишу Вам в первый раз))
Я очень симпатизирую Валенсии и не очень люблю Севилью,поэтому и болею за Валенсию в борьбе за четвертое место. Яне буду спрашивать кого вы считаете фаворитом на чествертое место,так как это предугадать трудно. Вопрос будет таким, как вы думаете ,какая команда может выступить успешнее при выходе в ЛЧ на следуюший сезон, у кого потенциала больше? Лично мне всегда кажется что Валенсия более классная команда, и в следуюшем сезоне станет еше сильнее. Но с другой стороны у этой Севильи опыта участия в Еврокубках побольше хоть и не в ЛЧ.
И еше мне бы как поклоннику всех чемпионатов,хотелось бы увидеть программы Немецкий акцент,Испанский акцент и Итальянский акцент)) Не знаете ли вы,есть ли в планах руководства такие программы на следуший сезон,чтоб эксперты обсуждали тур конкретного чемпионата.

Я не считаю, что Валенсия классом выше. Вы, во-первых, болельщик, а во-вторых, упускаете из виду напряжение сезона, которое у Севильи не в пример выше. Команда в 1/2 ЛЕ играет, а Валенсия мимо еврокубков ехала весь сезон, отсюда и более заметные спады Севильи. Тренерски Севилья выше, по-моему. Обойма разнообразнее и шире. В ЛЧ я хотел бы видеть 5 испанских команд ))))))

Добрый день!
Интересно Ваше мнение о матчах бавария с барселоной:у кого шансы предпочтительней?
Мое мнение, что шансы у Барселоны выше, потому что отдав мяч барса сможет остро контратаковать. Я могу предположить, что матчи с барселоной могут быть для Баварии сущим кошмаром и разгромом.

50 на 50. Взвешивать сейчас за и против я не стану. Я жду спектакля

Здравствуйте , Михаил! Кого на ваш взгляд надо купить Зениту вместо уходящего летом Витселя?

Вернуть Башкирова, а функции Витцеля в атаке распределить ;)

Not Found