2 мин.

О том, как перестать беспокоиться и снова начать вести блог

Привет, ребята. Сейчас будет небольшое вступление, объясняющее меня и существование этого блога.

Кто-то из хоккейного сообщества sports.ru меня, наверное, даже помнит. Раньше я вел блог "Время "Атланта"", где писал, как нетрудно понять, про подмосковный "Атлант". Потом я немного отметился в "Новом Уровне" и в шоу "Коробка" (ох, там я был плох), а потом взял и ушел работать в качестве пресс-атташе в балашихинское "Динамо".

Я прям реально серьезный парень!

Братина же!

Время шло, Братина бралась, "Динамо" менялось и отменялось, если говорить про Балашиху, а я, в итоге, стал работать незаметным, но важным корреспондентом в обычном, не-хоккейном информагенстве. Хоккея в моей жизни, правда, не стало меньше - по выходным я вполне успешно работаю комментатором матчей, найти которые можно на youtube.

У меня там дети и любители, и - не сочтите за "каждый кулик свое болото хвалит" - это достаточно интересный мир, в котором эмоций и движухи ничуть не меньше, чем у профи. Советую иногда приобщаться, чтобы не закиснуть в КХЛ, которая, честно говоря, последнее время какая-то странная. Но о "кэхе" - позже.

Так вот, к чему все это я. За то время, что я говорил про хоккей, я соскучился по тому, чтобы писать про хоккей.

А так как кругозор должен быть широким, я не буду ограничивать тексты какой-то одной темой или, скажем, хоккейной лигой. Я могу рассказывать какие-то байки из комментаторской жизни не самых высших кругов, про детский и профессиональный хоккей, продвигать, в конце-концов, темы из архивов - говорят, я неплохо пишу исторические материалы. 

&quout;Рейпас&quout;

В общем, подписывайтесь, я не обещаю беглого написания огромного количества материалов по любому поводу - но обещаю, что интересненько, тем не менее, будет. Stay tuned.