1 мин.

На адской спартаковской кухне, новый шеф-повар

По прежнему считаю, что с Каррерой все бы получилось если бы ему дали поработать, но как говорится шоу должно продолжаться и нас ждет новый поворот сюжета.

Долго ли думало руководство назначая Кононова(или скорее всего выбирать было не из кого), но это лучший имиджевый ход, который они могли сделать. Интеллигентный, спокойный в скандалах не замеченный, знакомый всем по работе в РПЛ тренер.Думаю его спокойно примут болельщики, хотя бы потому что устали от этой затхлой трясины и хотят глотнуть свежего воздуха.Благосклонна будет пресса, радостно потирая руки в предвкушении сотен новых блогов и статей об успехах и провалах нового тренера красно-белых.Футболисты,ну если они наконец перестанут маяться дурью и захотят начать играть в футбол, Олег Георгиевич им в этом поможет.Наконец в каком же экстазе в случае успеха будет биться руководство Спартака, говоря о том какого тренера они привели.

Что касается Кононова, так как он не производит впечатление умалишенного, значит прекрасно осознает куда он пришел.Это при всем уважении не тульский "Арсенал" и даже не "Краснодар", здесь у тебя нет времени на построение новой команды, результат должен быть сразу.Какие схемы, какую игру ты не поставишь, другие всегда лучше знают, что лучше для "Спартака". В этой команде нужно уметь прогибаться: под руководство, футболистов, прессу, болельщиков, с непокорными разбираются быстро.

"Спартак" это адская кухня, ты или сгоришь или станешь "всем".

Искренне желаю Олегу Георгиевичу футбольной удачи и самое главное, как бы не сложилась его судьба в "Спартаке", оставаться достойным человеком.